BeardedChefWilli BBQ Lemonade 

Zutaten für 2 Liter Limonade:

2 Orangen
2 Zitronen
2 Limetten
1,8 Liter Mineralwasser
100 ml Zitronensaft
100 ml Limettensaft
100 Gramm Minze
Eiswürfel 

Zubereitung:
1. Die Zitrusfrüchte halbieren und auf dem Grill scharf anbraten. 
2. Ein hohes Gefäß vorbereiten und die gegrillten Zitrusfrüchte darin ausdrücken. 
3. Nun Zitronen - und Limettensaft dazu geben. 
4. Minze mit in Gefäß geben, mit Mineralwasser auffüllen und umrühren.

Wer es mag, kann sie mit Alkohol verfeinern, z.B mit meinen eigenen BearedChefWilli Likören. 

Prost!


Glitzerdrink mit BeardedChefWilli Likör von GINTENSIV 

Zutaten:

3 cl Erdbeer-Gin
1 kl. Flasche Yuzu Tonic Water
( Yuzu ist zitrischer als Zitrone)
3 cl Rhababer - Vanille - Likör von BeardedChefWilli
Gurke Scheiben zum verzieren
Eiswürfel

Zubereitung:
1. Die Eiswürfel ins Glas geben und 3 cl Erdbeer-Gin ins Glas geben.
2. 1  kl. Flasche Yuzu Tonic Water ins Glas geben.
3. Zum Schluss 3 cl Rhababer-Vanille-Likör dazu geben und mit ein paar Gurkenscheiben am Glasrand verzieren.

Prost!


Winterdienst mit BeardedChefWilli Likör von GINTENSIV 

Zutaten:

45 ml Dry-Gin
30 ml Apfel - Zimt - Tonkabohnenlikör von BeardedChefWilli
15 ml weißer Wermut
Eiswürfel

Zubereitung:
1. Dry Gin in das bereit gekühlte Glas geben.
2. 30 ml Likör dazu geben und den Wermut dazu geben. 
3. Eiswürfel dazu geben und alles gut umrühren.

Prost!