Redefine PRO Sausage 
als Chili-Cheese Dog 

                 Zutaten:                  
4 x Redefine Pro Sausage
400 Gramm Butterhefezopf
100 Gramm Paprika-Hummus
40 Gramm Chili-Cheese Sauce
40 Gramm Röstzwiebeln 
40 Gramm Gewürzgurken
1x Rote Paprika
5 ml Himbeeressig & Rapsöl
800 Gramm Butter 
Öl 
Chips oder Pommes als Beilage 
Brunnenkrese als Deko

            Zubereitung:          
 1. In einer Pfanne Butter und Öl erhitzen und darin die Redefine Pro Sausage zubereiten (alternativ auch aufm Grill)
 2. Butterzopf in 4 Stücke schneiden und dann in der Mittelängst schneiden, aber nicht durchschneiden, mit Butter die Außenseite bestreichen und goldgelb braten.
 3. Buns nun innen mit dem Hummus bestreichen.
4. Nun die Gurken klein schneiden und die Brunnenkresse hacken. Paprika richtig scharf anbraten, dass die Schale schwarz wird. Danach schälen und auch klein schneiden und mit Essig, Öl und Pfeffer marinieren.
5. Redefine Sausage in das Bun geben und mit Gurke, Soße, Paprika, Röstzwiebeln anrichten. 
  Guten Appetit!

Gegrillte Feigen mit Ziegenfrischkäse 

Vorbereitung:  5 Minuten        
Zubereitung: 10 Minuten 

                 Zutaten:                  
4 Feigen 
100 Gramm  Ziegenfrischkäse 
20 Gramm Rohrzucker 
100 Gramm Speck
50 Gramm gemischte Nüsse 
10 Gramm Honig 

            Zubereitung:          
 1. Die Feigen 3/4 einschneiden und etwas auseinander ziehen. 
 2. Die Feigen mit Frischkäse füllen und mit Rohrzucker bestreuen.
 3. Feigen auf eine Planke geben und für 10 Minuten in den Grill   oder optional bei 180 Grad für 10 Minuten in den Backofen.
4. In der Zeit den den Speck in einer Pfanne auslassen. Die Nüsse hacken und danach rösten.
5. Anrichten : Feigen auf einen Teller stellen und mit Nüssen und Speck bestreuen. Etwas Honig drüber träufeln. 

  Guten Appetit!

Garnelencocktail  

                 Zutaten für 4 Personen:                
3 Orangen 
250  Gramm  Garnelen
1 Romanasalatherz 
100 Gramm Speck
1 Dose Mais-Erbsenmix (Tex Mex, Bonduelle)
1 Chilischote
150 Gramm Fucking Mayonnaise Black Garlic
20 Gramm Brunnenkresse 
30 Gramm Orang Curry von BeardedChefWilli
50 Gramm Butter

            Zubereitung:          
1. Butter im Wok auslassen, das Orang Currypulver schwenken und die Garnelen darin scharf anbraten.
2. Chilischote halbieren, Kerne entfernen, in feine Ringe schneiden und zu den Garnelen geben.
3. Den Abrieb und den Saft von einer Orange mit an die Garnelen geben. 
4. 2 Orangen halbieren, auf dem Grill angrillen und danach abkühlen lassen. 
5. Romanasalatherz in feine Streifen schneiden.
6. Aus den gegrillten Orangen mit dem Löffel das Fruchtfleisch rausnehmen und mit der Mayonnaise verrühren.
7. Garnelen , Salat, Mais - Erbsen - Mix zu der Mayonnaise geben und verrühren.
8. Den Garnelencocktail in der Orange anrichten und mit der Brunnenkrese verzieren. 
 
  Guten Appetit!