Redefine PRO Sausage
als Chili-Cheese Dog
Zutaten:
4 x Redefine Pro Sausage
400 Gramm Butterhefezopf
100 Gramm Paprika-Hummus
40 Gramm Chili-Cheese Sauce
40 Gramm Röstzwiebeln
40 Gramm Gewürzgurken
1x Rote Paprika
5 ml Himbeeressig & Rapsöl
800 Gramm Butter
Öl
Chips oder Pommes als Beilage
Brunnenkrese als Deko
Zubereitung:
1. In einer Pfanne Butter und Öl erhitzen und darin die Redefine Pro Sausage zubereiten (alternativ auch aufm Grill)
2. Butterzopf in 4 Stücke schneiden und dann in der Mittelängst schneiden, aber nicht durchschneiden, mit Butter die Außenseite bestreichen und goldgelb braten.
3. Buns nun innen mit dem Hummus bestreichen.
4. Nun die Gurken klein schneiden und die Brunnenkresse hacken. Paprika richtig scharf anbraten, dass die Schale schwarz wird. Danach schälen und auch klein schneiden und mit Essig, Öl und Pfeffer marinieren.
5. Redefine Sausage in das Bun geben und mit Gurke, Soße, Paprika, Röstzwiebeln anrichten.
Guten Appetit!
Gegrillte Feigen mit Ziegenfrischkäse
Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Zutaten:
4 Feigen
100 Gramm Ziegenfrischkäse
20 Gramm Rohrzucker
100 Gramm Speck
50 Gramm gemischte Nüsse
10 Gramm Honig
Zubereitung:
1. Die Feigen 3/4 einschneiden und etwas auseinander ziehen.
2. Die Feigen mit Frischkäse füllen und mit Rohrzucker bestreuen.
3. Feigen auf eine Planke geben und für 10 Minuten in den Grill oder optional bei 180 Grad für 10 Minuten in den Backofen.
4. In der Zeit den den Speck in einer Pfanne auslassen. Die Nüsse hacken und danach rösten.
5. Anrichten : Feigen auf einen Teller stellen und mit Nüssen und Speck bestreuen. Etwas Honig drüber träufeln.
Guten Appetit!
Garnelencocktail
Zutaten für 4 Personen:
3 Orangen
250 Gramm Garnelen
1 Romanasalatherz
100 Gramm Speck
1 Dose Mais-Erbsenmix (Tex Mex, Bonduelle)
1 Chilischote
150 Gramm Fucking Mayonnaise Black Garlic
20 Gramm Brunnenkresse
30 Gramm Orang Curry von BeardedChefWilli
50 Gramm Butter
Zubereitung:
1. Butter im Wok auslassen, das Orang Currypulver schwenken und die Garnelen darin scharf anbraten.
2. Chilischote halbieren, Kerne entfernen, in feine Ringe schneiden und zu den Garnelen geben.
3. Den Abrieb und den Saft von einer Orange mit an die Garnelen geben.
4. 2 Orangen halbieren, auf dem Grill angrillen und danach abkühlen lassen.
5. Romanasalatherz in feine Streifen schneiden.
6. Aus den gegrillten Orangen mit dem Löffel das Fruchtfleisch rausnehmen und mit der Mayonnaise verrühren.
7. Garnelen , Salat, Mais - Erbsen - Mix zu der Mayonnaise geben und verrühren.
8. Den Garnelencocktail in der Orange anrichten und mit der Brunnenkrese verzieren.
Guten Appetit!