Wer ist dieser bärtige Koch?
Mein Name ist William Gretzschel und ich bin gelernter Koch, Griller aus Leidenschaft und geprüfter Fleisch Sommelier.
Meine Ausbildung habe ich im Ratskeller der Stadt Leipzig erfolgreich absolviert. Ich habe meine Erfahrungen in verschiedenen Küchen gesammelt. Deftige Bikerküche, mediterrane Küche oder gehobene Sterneküche, haben mich auf meinem bisherigen Weg geprägt.
Wo liegen meine Stärken?
Ich sehe meine Stärke in meiner Kreativität und meinen Kombinationen. Kombinieren und trotzdem den Geschmack des Produktes in den Vordergrund zu heben. Egal ob bei der Hauptkomponente oder bei der Beilage, die ich in verschiedenen Konsistenzen und Geschmacksrichtungen auf dem Teller wiedergebe.
Mein William - Gretzschel - Service
- Individuelle Menügestaltung
- kompletter Zutateneinkauf
- Geschirr, Servietten & Menükarten
- frische Zubereitung vor Ort
- Tipps und Tricks während des Kochens
- Anrichten und Servieren der Speisen
- Säuberung der Küche und des Equipments